佩琪与乔治

我的不知道什么时候去检查?

昨天测了加深了不知道什么时候去做B超合适?

馨麻麻s19u27

40天左右就可以去B超了吧!我反正是知道怀孕就去做了

唯爱小萌宝

可以在姨妈玩了一个礼拜之后去医院做个抽血检查

煙花雨

等宝宝四五十天在去,可以直接听到胎心,太早了胎心听不到的

辣妈375518s106a486

过这时候去医院检查应该还看不出来宝宝,太小了,过一个月以后再去,

糖糖宝贝s93u20

五十多天去就可以,当时要检查胎心什么的,太早了也查不了什么

家有儿女

如果没有什么问题的话,三个月再去做B超,现在自己去买叶酸来吃。

云朵s376

50天后可以去检查b超或是你现在可以去验血知道是否怀孕。

艾草雪s79u18

可以等到七八周左右再去做b超就可以了。

几木果

确定怀孕之后的第一次产检在怀孕的第八周到第12周之间。

悠哉悠哉de活

去医院,医生会告诉你什么时候做B超的,不是你觉得时候去做就做

旭吖

你可以等一个半月以后再去做一下检查

CCZs694a398

如果不放心可以等到停经半个月后去检查一次。我是怕宫外孕所以停经半个月做的B超。

朵朵妈咪s236s660

可以大一点再去 因为还小也查不出什么 抽个血确认下就可以了

誰洅議

一般都是到了三个月才去医院产检做B超,建档立卡

杨冉s86u52

先确定是不是宫内孕!然后等42天的时候再查有没有胎心胎芽!

爱家s131a163

五十天左右都差不多。然后就是三个月去检查

只怪我太优秀

我们这边都是一个半月的时候都可以做,太晚了档案都建不上

笑颜常开

停经半个月就可以去了,到时候就可以测出胎心了

oo鲨滩s15u85

刚加深的话建议两个月时候再去做B超到时候胎心胎牙都有