文山三七批发

宝妈们都做了妊娠糖尿病筛查吗?

听说认真糖尿病又抽三次血,我想不做这个检查了,怀大宝的时候也没有做过这个检查。这两年特别的严。不知道社区里的宝妈是不是都有做过这个检查?

云朵s376

我怀大宝也没有做,这次做了,很多医院宝妈都做了,说一胎没有做,现在严格很多,这样也好,预防万一呢。

羊羊宝贝o1

该做的检查一样没落下!年纪大了,不敢拿自己和宝宝的身体开玩笑

木木s93u61

宝妈说的这个应该是糖耐量筛查吧,我有做

晞宝宝s27u18

糖耐这个检查还是很重要的,做一下比较好

艾草雪s79u18

还是要做一下检查会比较好一点呢,具体的话是听从医生的。

橙家菇凉s74u60

我没有做这个检查,医生也没说,我现在打算再做一次B超就等着宝宝发动了。

Ao辰

做了 怀孕特别爱吃甜食 不放心去做的

lemons155a336

我也做过这个检查了,没那么恐怖的,最好是做一下比较放心

悠哉悠哉de活

这是产检必须项目,对自己和宝宝负责,就都做吧

念念小西瓜

我怀大宝时也没有这个检查,小宝时检查了,抽了三管血

CCZs694a398

我们这里也是如此,不让跳过的。我也做了,大宝也没有做过,二宝是什么都做了

o王子涵王子萱o

我做过,是抽三次血,得做检查,我怀孕的时候血糖就有点高,我怀孕时就爱吃糖,要是血糖高就得用药

悦悦妈s989

我没有做过,不是很了解,如果医生建议你做,你最好做一下。

执念os154a172

我听别人说喝糖水特别难受不想做的,问了医生说要做,喝糖水真的快把我喝吐了

宸s24u76

抽了两次血,一次是唐筛另一次不知道,都是免费检查的

oo鲨滩s15u85

反正我那个时候是做了糖尿病的检查,没觉得喝糖水有多难受多喝不下去

秋雨绵绵s543a202

应该是都做,因为这个是孕期检查的必做项目。除非自己要求不检查。