辣妈857835

哺乳期怎么减肥

产后体重一直不降,孕前100,产前130左右,生完第三天126,出月子119,现在维持不变了,怎么才能减下去呢,每天只吃三顿饭,自己看宝宝,每天接送大宝,母乳还很多,就是不见瘦。

lemons155a336

那么就先暂时不要减肥,等宝宝断奶了少食多运动

佣人爱自扰

我每天支持两顿饭 现在瘦到112斤 就瘦不下来了 也不减了

想你s707a856

我也是这样,可能二胎就是不容易瘦吧

几木果

我感觉哺乳期好像经常带孩子也很累,体重特别容易减下来。

旭吖

我这生完宝宝之后一直徘徊在120到130斤

o王子涵王子萱o

给宝宝摘了奶在减肥吧,你要是这会减肥,宝宝的营养供不上

CCZs694a398

我也一样哺乳期越来越胖,等断奶了以后就可以减肥了

晓萍s36u61

娃睡着的时候运动运动,可以练练瑜伽之类的

小清新s170a230

哺乳期尽量不要减肥,少吃一顿奶水就会少,断奶之后再减吧

誰洅議

喂奶期间不能减肥,影响乳汁分泌,戒了奶才能减

琳宝娘亲o

可以适量做点合理的运动,比如跑步,瘦身瑜伽…最好不要通过节食的方式来减肥,因为宝宝还需要喝母乳,需要营养

悦悦妈s989

我就一直没瘦过,我生完二胎一直就是150斤。我觉得只要身体健康胖瘦都无所谓。

陈s174a528

减肥问我就对了,你需要的是减脂而不是减肌肉,所以补充蛋白质的同时还需要蔬菜,碳水也就是米面你需要控制量,另外必须多喝水提高代谢

麦麦s801a529

亲可以控制饮食的量再做些收腹的运动吧

宸s24u76

不用心急,两个孩子你慢慢就瘦下来了,

椰子麻麻o

慢慢的就会瘦了的 现在母乳不能减肥

春暖花开s91u55

我也是,生完以后一直不瘦,最近也没减,瘦了有六七斤,不过还是胖,平时多走走吧

爱家s131a163

断奶了再说减肥吧。再说这个情况按说会瘦下来的。因为毕竟累。操心多

维尼小熊宝贝

这个真的是:很难,我之前差不多14年,胖到了140斤,真的胖的上楼梯都喘的那种,说实话我还是那种肉结实的,虽然我172cm,还是很难看,眼睛都肿,腿上都出来那种纹,真的很难受,很丑。我也是运动什么的都坚持不下来,结果肉还结实不少更难减。后来有个朋友天天说我胖,我还吃了个减肥的,还可以。最后反正现在是瘦下来了,真的太难了。现在118斤,还是觉得肚子上肉多。

oo鲨滩s15u85

哺乳期还是不要减肥的吧因为少吃了饭奶会会变少的

秋雨绵绵s543a202

119挺知足了,我是孕前100,产后130,现在都快140了,不瘦反倒胖了,哎……