我是小爱s981a863

要注意点什么?

便秘严重肛裂是要做什么的呀?要注意点什么?

几木果

便秘严重的话也要用开塞露吧,否则就容易引起脱肛。

洺洺s54u42

本人就是长期便秘,还有一点痔疮,注意饮食清淡,多喝水,实在难受可以涂点马应龙痔疮膏缓解一下。

旭吖

多吃瓜果蔬菜,清淡类的食物,多喝水

CCZs694a398

严重需要使用痔疮膏,但是孕期不可以使用的。注意饮食清淡,保持清洁

誰洅議

不要吃酸辣上火的东西,多吃绿色蔬菜水果

小恐龙么么哒

便秘要多喝水,和蜂蜜水!积极锻炼增强体质,并且上厕所的时候,尽量坐坑慢慢拉,。

悦悦妈s989

这种情况建议多吃点蔬菜水果,不要吃油腻的刺激性的东西。

爱家s131a163

注意饮食。不吃辛辣食物,多吃水果蔬菜

麦麦s801a529

亲这个情况建议你还是去医院咨询医生的建议

宸s24u76

平时多吃蔬菜水果多喝水,给腹部做按摩促进新陈代谢

寧寧宝贝儿s81u75

多吃点香蕉,豆奶粉其实也管用,还有蜂蜜,尽量别大便干!

只怪我太优秀

多喝水,多吃点水果蔬菜,多活动,一定要保证清洁

张小爱的另一面

需要注意饮食清淡,少盐少油,多吃水果蔬菜,注意患处清洗护理,可以喝乳果糖口服液等药物治疗,可以使用开塞露,不行就使用对症的栓剂。

果果妈妈o_os19u70

不能吃辛辣食物,要少食油腻难吸收的,多吃润肠通便的食物