雪冰芯

这宝宝三四天才才大便正常吗

有懂的宝妈告诉我一下吧!!!

喵喵咪咪s83u38

攒肚呢吧,多观察观察,宝宝正常吃喝玩没有异常就没事

麦麦s801a529

吃奶粉的宝宝容易这样建议吃益生菌调理一下

女王心s73u27

只要能吃能睡,精神好都不用太过担心的,我家宝宝三个月了也是三四天才拉一次,一次可以拉很多

悦悦妈s989

如果宝宝能吃能睡,能玩没有什么不舒服,经常放屁就不要太担心。

每每s177a341

宝宝年龄在5678个月的时候会出现这种情况吧我觉着正常的

CCZs694a398

正常的,最主要还是看宝宝便便的形状,不要是便秘就没关系

寧寧宝贝儿s81u75

正常吧,只要别太干了就行吧!我们这里一个小孩一星期才拉一次,他妈妈说的没事

kisss18u55

是不是有点攒肚,如果经常这样吃点益生菌看看

椰子麻麻o

多大的宝宝啊 大点的宝宝是攒肚 小的宝宝就要去医院了

张小爱的另一面

宝宝如果没有不适,肚子不胀不疼,不哭闹,精神状态好,就没事,是宝宝正常攒肚,可以给宝宝喝水,揉揉肚子,热捂按摩,促进肠胃蠕动。

霞s149a554

如果宝宝拉的大便不干的情况下应该是属于正常吧

进进s88u23

可能是有点便秘了吧,可以给宝宝吃点益生菌

税亚妮

正常的别担心,给宝宝多顺时针揉揉肚子,每天喝点水

晞宝宝s27u18

不正常,宝宝可能是消化不良,可以让宝宝吃益生菌

嘟麻s45u36

只要宝宝精神状态好,不哭不闹就没问题

爱家s131a163

只要精神好。不哭闹。那就可能是攒肚

笑颜常开

肚子软软的不哭不闹就没事,可能是攒肚

幸福一生s46u67

三四天大便是属于正常的。只要宝宝能吃能喝精神好,不用太过担心。

维尼小熊宝贝

孩子大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者时受了凉。可以给孩子在家中备一些宝乐安。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。

oo鲨滩s15u85

三四天才拉一次桌面可能孩子在攒肚这样的话如果肚子没啥问题的话就绒长肉的