冉靛依

7个月了,你们喂粥还是米糊?

7个月了,之前一直喂米糊,上周开始弄粥喂了,红萝卜粥,但看发现不怎么消化得好,宝妈们喂什么呀?

云朵s376

那你就晚一俩个月煮粥啊,6个月才吃米糊,就多吃几个月呀,反正辅食吃泥状就是了。

云芽儿

煮了点或打碎煮,我当时用料理机打碎煮的

笑颜常开

还是米糊比较好,孩子容易消化。粥还是比较硬的

糖果s75u42

我宝宝10个月了,我还是把菜打成泥

毛毛妈妈s928a786

红萝卜有没有弄碎啊,块大了孩子消化不了,还有就是萝卜是胀气的,还是少吃吧

小啵啵s33u68

如果刚开始给宝宝添加辅食的话,就不要给宝宝一下子吃太多,要少量添加。

不忘初心s348a413

我七个月的时候我喂的米粉,还是给宝宝吃米粉吧,米粉好消化,等宝宝月份大一点再吃粥。

王美丽麻麻

我们6个月开始加辅食的,一直喂米糊,大概快一岁了开始喂粥饭

张红s64u77

可以加点鸡蛋黄了,蒸鸡蛋羹,这些都行

执念os154a172

我家7个月的时候就早上和大人一块喝的各种粥,下午米糊

a糖朵s316

米糊和粥都换着喂的,换着花样吃没有说具体吃什么

岚岚妈妈s317a977

粥和米糊可以隔天喂,这样不会厌,消化不好可以弄稀点

森妈s738a978

我们一天加一顿,有时吃炖鸡蛋,有时就喂点米粥

旺仔小汤圆

可以加点肉沫沫,做个肉粥,加点青菜末

ooooo娟儿ooooo

还是在吃米粉。粥我现在是一餐给喂二三勺的样子这样。慢慢来

陈-h

可以参考下社区,社区有辅食教导的

小六妈妈s304a683

看加辅食早晚了,我六个月给宝宝加辅食,所以七个月还是米粉

清晨雨露s27u17

都可以。基本换着来。如果消化不好建议喝点益生菌

彤彤妈妈s75u15

可以喂粥了,先把大米或者小米泡软煲的烂烂的就可以吃,刚开始煲的稀些

嘟麻s45u36

喂米糊呀,才刚添加辅食不适合一下子就喂粥

柠檬味o

都有喂哦,我之前是换着来弄辅食给宝宝吃的,不过如果你觉得宝宝吃的不容易消化就先不给他吃那种

oo鲨滩s15u85

给孩子喂的米粥然后有面条还有米粉,一天不重样的吃

只怪我太优秀

我们家7个月的时候主要吃米粉儿,还有各种泥,同时加了蛋黄

秋雨绵绵s543a202

还是以米粉为主,喂过两次颗粒面,有点干呕,在就没喂过