笑笑s527a462

37+了还胎盘低,能顺么?

今天我37+了胎盘还是低,咨询过两个专家医生问我这种情况能不能顺生,医生说可以试产,如果出血多就刨宫产,可是我不想两种罪都受,要是顺利能顺产更好,万一出血多我再抛了不是受两种罪么?怎么办第三胎了以后再也不想意外再生了,最后再留道疤痕其实也不想。哎!怎么抉择?有类似的宝妈么?

森妈s738a978

我感觉还是试试顺产,既然上面两个孩子都是顺产,几率还是蛮大的

辣妈743541s45a61

如果二胎跟三胎时间相隔时间时间五年以上的话可以考虑顺产,没有肯定选择剖腹产,万一顺产大出血太危险了

彤彤妈妈s75u15

遵医嘱吧,你不试顺产也不知道到底能不能顺产呢!第三胎了应该比前面两胎更快顺产哦

木木s93u61

那不要走那么多路,应该三胎比较快吧

嘟麻s45u36

我觉得顺其自然吧,试产后没办法就剖,至少你努力过

辣妈573628s132a113

我三胎也是前置胎盘好在30周时涨上去了顺产的,不想多受苦就破腹产

嘟嘟s541a797

我老二那会儿胎盘低,后来涨上去了点,顺的,医生没说啥,你找熟人问,别受两种罪

ooooo无尽的

这个主要看医生怎么讲了如果说可以试产的话那就可以试试

来不及s886a697

没关系的,我那会儿胎盘低,医生叫我不要走动了,怕早产,后面还不是顺产生出来的。不过每个人的情况不一样,宝妈不要担心,到时候再说。

晞宝宝s27u18

胎盘低还是剖腹产比较放心,不用受两种罪

轩恺妈咪s57u39

我是一胎顺转剖,太累了,双重疼,双重费用,这次怀孕,我直接剖

oyo唸oo

还是别考虑那么多,凡事以安全第一

毛毛妈妈s928a786

我那时候问大夫,大夫说新的医学标准胎盘距离宫颈口2cm就可以认为正常了,可以考虑顺产

oo鲨滩s15u85

先试试顺产吧实在顺不了只有再受二回罪妇产了

悟桐

为了宝宝建议剖腹产。虽然丑但是母子平安

夏os87u18

我觉得还是剖腹产比较好,省的受两次罪,毕竟有危险