孕妈134s531a204

待产用品到底买哪家?

最近一直在纠结子初和全棉时代该买什么,待产用品到底买哪家,感觉价格上都差不多,两个品牌在网上也是褒贬不一,想看看大家买了什么?

陈-h

我待产包都是分开买的,感觉有些东西都用不上的。所以分开买

小六妈妈s304a683

我觉得单买实用些,好多用不上,我就用了孕妇卫生巾和产褥垫,奶多但是不漏所以防溢乳垫也没用

辣妈573628s132a113

分开买不买统一待产包,待产包里有很多东西都不是太好用的

木木s93u61

我觉得随便就好了,我认为买一些简单的待产包就好了,宝宝用品就另外买好点就好

嘟麻s45u36

其实应该都差不多的,可以不买待产包,有的是鸡肋

嘟嘟s541a797

我俩个孩子买的都是十月结晶,不过买了没怎么用,我恶露特别少,长的姨妈巾没用到都

ooooo无尽的

全棉时代跟仔出的其实都可以看你喜欢哪一个

来不及s886a697

我买的是子初的这个牌子是大牌子,而且用的人比较多。

晞宝宝s27u18

待产后买的是子初的,特别不错,全棉时代也可以

宝宝s673a724

我是看着哪个好就买哪个,这买点那买点

轩恺妈咪s57u39

分开买,不直接买,我有的买子初有的买十月结晶

柠檬味o

我都是分开买的,觉得什么用得到才买,这样不会浪费。不过子初的我买过溢乳垫觉得还挺好用的

oqueenos81u97

我没有买待产包,都是单买的,我买的十月结晶,我感觉你说的这两个全棉时代好一点吧

七夕宝妈s44u58

我感觉也是差不多吧,我没有买全套,两个都有,赶紧差不多。

oo鲨滩s15u85

我买的紫出的也买过十月结晶的两个感觉都还行

悟桐

两个都差不多。相对来说全棉时代要好