Aoveryouglyope

一胎顺产撕裂,二胎也会吗?

我跟我前夫生宝宝时候一胎顺产撕裂,我现在怀宝宝如果生的话是不是也会撕裂?

喜儿妈

有可能也会撕裂。宝宝过大、出生过快、都有可能造成撕裂。

彤彤妈妈s75u15

不会的,根据宝宝大小,胎位正和助产士配合好就不会撕裂,我就没有撕裂。

小茗魔王

这个不一定的,主要看宝宝的胎位和大小了,如果条件适中的话就不会撕裂了

俩孩妈s34u51

应该不会了我就是这样的一胎撕裂二胎就没事了

零归零

这个应该看胎儿大小吧,一般二胎不会了

辣妈573628s132a113

这个是不一定的每个宝宝的大小头围不一样所以结果也不一样

你健康o我快乐

这个也不一定的,不过一胎抛妇产的话二胎也必须抛妇产

晞宝宝s27u18

不一定,如果胎儿大或者是用力不当也会撕裂

开心o_o点点

这个难说,我第一个顺的,第二个结果刨的

宝宝s673a724

这跟宝宝大小有关系的,二胎一般比第一胎要快

果果妈妈s12u62

不太懂 剖腹生的宝宝 这应该得看宝宝的大小吧 可以问问医生

钰儿妈咪s15u57

这个不一定的,一胎顺产撕裂不一定二胎也会撕裂,主要还是看整个宝贝的情况

CCZs694a398

一胎我是侧切,二胎我是撕裂。女人就是这么任人宰割的感觉

小蕊妈妈o二胎

不一定,看宝宝大小,还有你会阴情况!希望宝宝小点,顺产无撕裂

柠檬味o

还是看宝宝大小吧,我隔壁那个三胎生的很快,孩子比较小。我二胎比一胎还不好生,就是后期胎儿长太快了

oqueenos81u97

这个不一定,如果伤口回复的很好了,你和宝宝都比较配合医生应该不会撕裂

oyo唸oo

这个得看你当时生产的环境,不是绝对的

毛毛妈妈s928a786

不一定啊,还要看孩子的大小,孩子生的时候的使劲程度。大夫说孩子露头了就不能太用力使劲

oo鲨滩s15u85

这个不一定的如果你这一台头围大的话肯定会十爹

只怪我太优秀

这个是不一定的,跟胎儿的大小,还有顺产的条件都有关系