晗宝s15u30

一个人带娃,怎样断奶?

最近老是胸闷,血压低,低压60.高压才90.气血不足,医生说孩子大了,可以试着慢慢断奶了,在喂奶身体会严重气血不足,断奶就会好转。可又舍不得孩子。纠结!不知道一个人带孩子怎样断奶?

嘟麻s45u36

一个人也是可以的,我家老二就是自己断的,就是头两天涨奶会难受点,小孩又要抱辛苦点

零归零

买罐奶粉,让宝宝慢慢适应奶瓶奶嘴

嘟嘟s541a797

很简单的,他大了吃奶都有点的差不多,让喝奶粉,或者出去玩转移注意力

ooooo无尽的

一个人带孩子也可以断奶的呀多哄一下孩子有耐心的

你健康o我快乐

一个人带娃断奶比较费事的,天又冷了,不能总带出去

晞宝宝s27u18

可以慢慢减少喂母乳的次数,让宝宝适应奶粉

馨麻麻s19u27

自己带着断奶很辛苦的哦!如果有人帮忙最好还是找人帮忙的好,哪怕就第一天都好

果果妈妈s12u62

一个人带断奶肯定费劲 尤其会涨奶 到时候宝宝再让你抱 很容易就乳腺发炎

钰儿妈咪s15u57

宝宝比较小的时候断奶会比较麻烦,因为宝宝比较小依赖性大,像我宝贝一岁后,他开始自己吃辅食的话,断奶就比较成功

牵着你的手s74u96

我就是自己带孩子断奶的,第一天晚上乳头上面抹了牙膏,孩子饿了就给她喝奶粉。第二天抹的紫色的药水,孩子看到就不吃了。就这样断掉了。别怕孩子哭,忍一晚上就好了

CCZs694a398

自己带断奶比较辛苦,我是婆婆帮忙一起断的奶

菡菡麻麻s549a333

我记得我第一胎特别好断,在乳头上抹了点牙膏,让她吃一次不对味再让他吃就不吃了,就彻底断了

小蕊妈妈o二胎

每天减少喂奶次数,减少喂奶时间,转移宝宝注意力,辅食做好

oqueenos81u97

我当时也是一个人整孩子,真心断不了,所以孩子吃到20个月,趁老公十月一放假断的

好o好的s64u47

可以先给孩子添加辅食或者是配方奶。等到他适应之后,那么断奶就很轻松了。我家大宝断奶的时候一直都是自己带。一下子都没有离开过我。他其实对辅食的爱好已经大过于母乳了。

轩宝妈妈s95u28

你家宝宝多大了,一个人带不好断奶。先从晚上奶睡开始,晚上给吃奶粉辅食喂饱,竟然不要给他吃夜奶。不吃夜奶就好断奶了。我家的现在要吃奶自己就过来扒我衣服或者咬衣服。

oo鲨滩s15u85

一个人带娃的话断奶会比较辛苦的反正我感觉断奶还是一个人带的好毕竟小孩子吃不上母乳心里本来就烦躁再加上看不到妈妈更得哭了

风吹雨成花s378

我也是一个人带孩子。宝宝一岁了,还没断奶,你要是身体不舒服,还是断奶了比较好。

曾夕s37u64

一个人带孩子,断奶真的是没有办法啊,可以让你老公或是婆婆帮忙几天。

誰洅議

先让宝宝适应喝奶粉先,就好断奶了