林妈妈s22u94

生孩子的时候,你的老公哭没?

我是顺转剖,宫口开全的情况下剖的,无暇顾及他,也不知道哭没哭,事后问他倒是说哭过了。不过这确实也不影响以后吵架,你们呢?

嘟嘟s541a797

没有哭过,我自己哭了,大宝那会儿特别疼哭了,老二是出了产房自己哭了

辣妈573628s132a113

生三个都没有哭过,不过他在产房外面不停的往产房里跑医生都烦了

回乡看雪

男人心疼女人,不一定要哭才体现出来。

ooooo无尽的

我生孩子的时候我老公没有哭呀估计也哭不出来

半世情缘

还哭呢,前夫那会不知道多高兴呢!他父母不知道多开心呢

小云儿s84u35

生孩子老公苦什么,我去医院一夜一天都生不出来,后来还是顺产了

来不及s886a697

为什么已经宫口开完了还要剖腹产呢?我们那一会儿他说他没哭,但是以我看他眼睛都红了。

你健康o我快乐

没有,我是抛妇产,我老公说他当时在外面就是担心,没啥别的

晞宝宝s27u18

我生宝宝时,我在产房生,老公在外面哭

毛毛妈妈s928a786

都不知道我生的时候老公在产房外干什么,他说他一直在等我叫他进去陪我,可是我疼得忘了这个事

小可乐oos43u63

我也是顺转刨腹产,经历三十多个小时,把我老公吓坏了,手都在抖,我看见他哭了,最后才刨腹产

馨麻麻s19u27

我直接去医院剖的,剖完后出来我老公说的第一句话就是:辛苦了,老婆,瞬间流泪了

开心o_o点点

我老公没哭,一胎他在外面挺紧张,二胎时他就没感觉了

轩恺妈咪s57u39

不知道,我也顺转剖,孩子生了医生抱出来,所有人都去看孩子,就他在等我

乐乐妈s25u57

没哭,不过我在产房呆了十几个小时,他老去问护士我生了没 生了没

CCZs694a398

我家男人是非常高兴,哪来什么哭。就等宝宝出生

小蕊妈妈o二胎

我老公都不在乎,都不知道我有多疼,最疼的时候进产房了!希望以后对我越来越好

哈雷彗星没有球

没有,一个大男人哭什么哭啊,人家都不知道你多痛,也不会影响你以后吵架

柠檬味o

没有,就是一直守在外面,帮我跑上跑下,生完也是他照顾的我

家有俩宝s36u14

我没看见他哭,不过我在产房里,我妈看到他哭了,还跟我大姑姐说,以后再也不生了,哈哈

oo鲨滩s15u85

我生孩子的时候是顺产我老公一直在门口走来走去反正人家说是男孩哪一个他们家兜乐开花

只怪我太优秀

真心不影响吵架,我那时候二胎也是顺转剖,好在出来有他在

月韵梦影

没有,,我生的时候,他在外面睡着了,我出来时,护士喊好几声他才醒