巧儿妈s958a843

宝宝六个月还可以追奶吗?

宝宝六个月了但是想继续母乳喂养,现在没什么奶水、还可以追奶吗?宝妈们有什么推荐?

小云儿s84u35

戒奶了宝宝肯吃一点,戒了就不要再给吃了

半世情缘

追奶也是不够宝宝吃了,可以适当给宝宝添加辅食了

来不及s886a697

那你试一下嘛,能催回来最好了追不回来也没有办法。

叮咚s64u78

可以的,因为六至八个月的人奶都比较有营养的!

晞宝宝s27u18

六个月追奶有点困难了,可以多让宝宝吮吸多喝汤水

开心o_o点点

六个月后奶水营养下降,宝妈可以给添点奶粉喝

乐乐妈s25u57

可以追奶啊,最主要一点是宝宝勤快 爱嘬就行

果果妈妈s12u62

多喝一些猪蹄汤 鲫鱼汤之类的汤类 也许可以 试一试呗

宝宝s673a724

追奶有点难了试试吧,行不通的话给宝宝添加辅食

CCZs694a398

宝妈6个月可以吃辅食了,母乳可以不用追了。可能也不容易追回了

钰儿妈咪s15u57

追奶的话主要还是喝汤水,然后不能有太大的压力,心情要放轻松奶会觉追的比较好

柠檬味o

如果之前奶水也不是很多,应该不容易追,不过宝宝六个月了可以给宝宝添加辅食吃

哈雷彗星没有球

孩子都6个月,可以戒奶了,不要追奶了,吃奶粉吧,以后比较容易断奶,对大人和孩子都比较好,

好o好的s64u47

只要奶水没有完全的退下去,就是可以追来的。可以吃黄豆炖猪蹄。用通草炖鸡。鲫鱼汤,乌鸡汤。都可以下奶

oo鲨滩s15u85

六个多月了也可以添加点奶粉也可以添加点辅食在加一点母乳就可以了

誰洅議

好难追,估计喝汤也没多大用,请催奶师看看

只怪我太优秀

我觉得6个月的时候就没必要追奶了吧,因为宝宝大部分的辅食也可以吃了

oo雪儿os358a912

只要有母乳就可以追,多喝汤,喝白开水,让小孩多吃,喝点下奶茶也行,加油