孕妈s138a910

有怀孕二胎的宝妈吗?

二胎就特别的想知道是男孩还是女孩,头胎是个男孩,二胎就想要个女孩,这样就凑成一个好字了,在六周的时候就去检查了,我是在佐一嘉的官,网提前约好的,我是一个路痴来的,所以就找了一个地铁站走出去就可以的,她就是在佐敦站的a出口走出去就可以了,很方便。结果已经知道了,还是个男孩,虽然有点失落,可是还是会好好爱护他的。

柠檬味o

跟我一样,一胎是个男孩,二胎也是很想要个女儿,不过没有如愿,平常心吧,男孩女孩只要是自己生的就好

乐oleo颜麻麻

我怀我二宝的时候出门个个都问我男孩女孩,我就说我哪知道,人就问我没去查吗,其实我跟不喜欢人家这么问我,我大宝女孩,怀二宝虽然偶尔也会希望是个男孩就好了,但女孩也一样,从来没去查过,不过意外的儿女双全了

好o好的s64u47

其实也不要太失落了。有时候检查也不一定准。翻盘的几率也存在呀。现在主要还是放松心情,好好的去孕育宝宝。其实宝宝来了就是一种缘分。自己的宝宝,无论是男宝宝还是女宝宝都是自己最爱的。

oyo唸oo

是男是女已经注定好了,男孩有男孩的好,你的心态很好,

oo鲨滩s15u85

我也是一胎是个男孩二胎也想要个女孩,算了来啥要啥吧都是缘分

曾夕s37u64

嗯嗯,不管男女,只要是自己的宝宝,都要好好爱护他。

尐脾氣

男孩女孩都是自己辛苦得来的,都不容易,一样会体贴妈妈的不容易

悟桐

其实咋说的。是自己的宝宝都会爱的

只怪我太优秀

顺其自然呗,不要太有大失落的心情,我觉得有啥啥好,我家两个女儿挺好的

CCZs694a398

我也是二胎妈妈,当时也是特别想知道男宝还是女宝,我大宝11岁男宝。也特别想要女宝。老天眷顾我,让我儿女双全了。

oo雪儿os358a912

我怀了两个都没刻意查男女,怀第一个倒是顺嘴问了下,医生说这个不能讲,我也就不再问了,生出来自然就知道了

念念小西瓜

我二胎已经生了,也是男孩,我家大宝也是男孩

优优猪宝宝

我也是二胎,大宝是女儿,二胎还想要女儿,真的是女儿,开心死我了

ooooo娟儿ooooo

恭喜恭喜啊 孩子来了就是缘分 我家两个女儿

夏os87u18

什么都好,为的就是给大宝有个伴,以后有个商量的

佣人爱自扰

都一样的 生的啥就养啥吧 我二胎的时候不管别人怎么说我都一直认为是女孩 就还真生了女孩

love童宝s56u18

我也查了,就是好奇而已,我是四个多月去查的