DZMs948a397

27周假性宫缩。怎么办?

怀孕27周了,宫缩一天十几次。各位宝妈,我是不是应该去住一下院?

柠檬味o

你有定期去产检吗?可以把情况告知医生,做个检查,听从医生建议

oqueenos81u97

应该去医院了,听医生的建议,我感觉应该住院,宫缩太多了,是不是累到了

好o好的s64u47

自己平时多休息,宫缩频繁的时候可以卧床。一定不要太劳累了。然后要继续观察,特别是要数胎动,看一下宝宝胎动是否正常。

夕颜秋儿

马上去医院检查下。听医生的建议最稳妥!

oo鲨滩s15u85

一天十几次共说的话你应该就得去医院看了

曾夕s37u64

孕期偶有假性宫缩是正常的,但是你这一天十几次好像是多了点。

尐脾氣

不放心就去看看,心情放松些,不要老是摸肚子,

誰洅議

去医院检查了吗。去问一下医生要不要住院

念念小西瓜

不用吧如果没有觉得疼的话,我那会六个月就有宫缩,经常肚子硬邦邦的,然后到了39周都还没发动,

优优猪宝宝

27周不会假宫缩,你不正常,要去医院,假宫缩要36周以后才会

夏os87u18

去医院看看吧,如果比较频繁容易早产

love童宝s56u18

去医院检查一下,太频繁了吧,还是多休息别累着