o苼笙缃铱o

宝宝的粥可以放些核桃粉进去熬吗

悟桐

可以的。如果宝宝刚加入辅食建议少加一点

玲妹妹s391a821

只要宝宝会吃,你都可以放点去,如果不吃就不要放了!

ooooo娟儿ooooo

可以宝宝的粥熬好了 核桃粉直接拌在粥里面额

执念os154a172

可以的,我家的熬粥里面花生,南瓜,肉沫青菜都是换着熬的

梦想秋天

可以的,只要是添加辅食了,给宝宝煮粥的时候就可以添加一些蔬菜类的了

小灰灰s469

可以呀,也可以加鱼肉,猪肉,牛肉泥那些。

钰儿妈咪s15u57

宝宝的粥可以放一点核桃粉,但是一定要是那种比较细的

幸福的孩她娘儿

建议刚开始的时候少加点儿,看看宝宝拉的便便有什么变化没有?

老孟家三小姐

八个月以后可以吧,前提宝宝对核桃不过敏,没吃过的话,前三天给宝宝少吃点看有没有过敏情况