糖糖小宝28

请问打胎什么方法对身体伤害小呢?

西米露s352a110

都会对身体造成伤害的。 具体选择哪种方式,也要看宝妈具体的身体情况,以及怀胎月份。

辣妈672655s23u76

药流相对会好一点吧!但是药流不干净要清宫就等于二次伤害了

透明玻璃杯s45u11

相对来说药流伤害小一点,但是如果没流干净的话,还得刮宫,伤害更大了

优优猪宝宝

药流,伤害最小,不过胎儿很小才可以,药流要清宫

ooooo娟儿ooooo

如果刚刚知道怀孕就药流 如果时间长了就还是无痛人流

执念os154a172

只要打胎都对身体伤害很大的,月份小可以药流,但如果流不干净还需要清宫

辣妈243444s645a619

胎龄越小,对母体的伤害也会越小,只要流得够干净,不管什么方式都是一样,没有流着干净的话 刮宫就比较伤害子宫

梦想秋天

应该说只要是打胎对身体就都有伤害的,但是目前的来说还是无痛人流手术小些

小清新s170a230

没什么特殊情况的话,还是建议生下来,对身体无损伤

彤彤妈妈s75u15

去正规医院做吧,医生说药流伤害小,流不干净就得清宫,无痛的怕刮坏子宫内膜。

夏os87u18

只要是打胎就对身体不好。伤害挺大的,事后一定要注意休息,养好身体

oqueenos81u97

什么方法都不小,药留小但是如果流不干净会更遭罪

梦中雪

药流是相对伤害小的,可是要在医生指导下服用,而且要在52天以内

霖o菲o麻麻

宝宝六十天内吃药进行药物流产能小一些,尽量避孕不要打胎