露心宝儿

妈妈感冒中,可以喂宝宝母乳吗?

梓莜妈妈

可以,喂奶的时候要戴口罩,注意室内的空气流通。

ooooo娟儿ooooo

如果妈妈明显感觉到感冒了 其实宝宝已经喝过母乳了 妈妈如果没有吃感冒药 可以喂的额

执念os154a172

可以母乳的,记得要戴口罩不要传染给宝宝了

oqueenos81u97

可以,注意戴口罩,只要发烧不超过38.5度,都可以喂奶

琪琪s43u48

没事,我感冒喝药也正常喂了,宝宝不喝奶粉,不让她吃奶那就要饿着了

梦想秋天

如果超过38.5就必须吃退烧药,并且不能喂奶的!等过了48个小时,身体的药排泄的差不多了就可以再喂奶了

念念小西瓜

是的,可以喂,就是要小心带好口罩,不要传染给宝宝了

小清新s170a230

可以哺乳,不过尽量要带着口罩,以免传染给宝宝

彤彤妈妈s75u15

最好不要喂,小孩容易传染到,记得把奶吸出来别回奶了

钰儿妈咪s15u57

妈妈感冒中没有吃药的话,可以喂宝贝母乳最好戴个口罩

霖o菲o麻麻

可以,但是尽量吃药后两小时之后再给喂奶,吃药尽量吃婴幼儿都能吃的药,加大剂量就好

幸福一生s46u67

哺乳期感冒是可以给宝宝喂奶的。但是一定要注意勤洗手。给宝宝喂奶,自己带一个口罩。防止传给宝宝。