冰花微雪s19u24

宝宝消化不好,可以吃妈咪爱么!

萱萱2013s691a236

可以吃益生菌,但是消化不好,最好吃双歧杆菌的益生菌,比如合生元;腹泻才吃妈咪爱

优优猪宝宝

可以,也可以吃益生菌,平时顺时针给宝宝按摩肚子

ooooo娟儿ooooo

可以 但是还是建议去问问医生额 不要自行给宝宝吃药

念念小西瓜

可以呀,妈咪爱就是专门调理肠胃的益生菌

青樾麻麻

消化不好的话可以吃点益生菌,可能宝宝脾胃虚,不吸收。

琪琪s43u48

可以吃的,妈咪爱就是菌一类的,没有副作用的

不吵不闹不爱了

可以的,益生菌,健胃消食的颗粒都可以,不放心问下医生

笑颜常开

可以的,妈咪爱就是管消化不良引起的腹胀便秘和拉肚子

夏os87u18

可以吃妈咪爱,我老大那时候吃的那个,觉得不错

佣人爱自扰

可以吃妈咪爱 能缓解的 但是不要经常吃 因为妈咪爱也属于药物

love童宝s56u18

可以吃的,如果效果不好的话可以喝点益生菌

幸福一生s46u67

可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱是调节肠道,看上面的说明宝宝多大吃多少。