静瑶妈妈s34u30

喝奶粉的宝宝每天需要喝多少水?

小果布丁儿

1岁之前,每天不超过60毫升的水;不用刻意喂水,不喝水也可以

钰儿妈咪s15u57

喝奶粉的宝宝话每天最好要少量多次的注意给宝贝补水

ooooo娟儿ooooo

我见过一个宝宝每天喝水比较奶粉还多的 看宝宝接受吧

oqueenos81u97

每两餐之间喂点水就可以,不然宝宝容易干燥

oo雪儿os358a912

一般六个月以内的宝宝是不需要额外多喝水的,因为配方奶本来就是水调配的,

蒙蒙虞s32u98

多喝水没错。奶粉容易便秘。水少不了的

不吵不闹不爱了

多少喝一点吧!我家宝宝没没满月我都用勺子为一点点,少量多次

love童宝s56u18

两餐之间喂水就可以了,至于喝水量看宝宝的需要

霖o菲o麻麻

没有什么强制性喝多少水,反正吃奶粉的宝宝尽量多喝水

我有俩宝贝鸭

看宝宝自己能喝多少水,总之两餐奶之间给宝宝喝一点水

酸娜鱼

奶粉本来就容易上火,只要宝宝能喝,尽量多喝点温开水,起到排毒也不容易上火