妮妮麻麻63

宝贝今天一周岁了,蛋糕可以吃么

玲妹妹s391a821

可以吃些的,不要吃太多就好,毕竟是甜食,容易蛀牙!肠胃也会受影响!

昵称阳光

可以吃的,这个都是面包 没事啊,也可以吃盐

蒙蒙虞s32u98

一岁的时候宝宝还是不要吃奶油了,吃点儿里边的蛋糕好了,稍微吃一点儿吧。

love童宝s56u18

可以少吃一点点,我大宝一岁的时候刚开始吃蛋糕奶油就拉肚子了,不过不严重

CCZs694a398

我记得我家大宝一周岁的时候吃了蛋糕,结果吐了,所以建议给孩子稍微意思一下就好了。还是不要吃

执念os154a172

可以尝一下,别吃太多,太甜了吃多了不好

风吹雨成花s378

可以吃一点点,没事的,一般宝宝一周岁生日大家都会给宝宝吃点蛋糕的。

娜么美o

少吃点,宝宝生日可以吃点面包,奶油就算了

睿睿妈s55u97

少吃,蛋糕太甜了,小朋友不要吃甜食最好

oo雪儿os358a912

一岁了可以少量吃,但是不要吃里面的奶油水果巧克力