一一宝妈s37u57

宝宝睡觉总喜欢趴着睡。怎么办。

建设s574a341

宝宝睡觉都是趴着睡:趴着睡的孩子聪明大脑发达。

昵称阳光

不要让宝宝趴着睡,这样对宝宝脾胃都不太好呢。

蒙蒙虞s32u98

那只要注意宝宝。鼻子。应该就没事儿,宝宝的动作都是千奇百怪的。

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝的话,都是喜欢趴着睡的,比较会让他有安全感

宇儿妈s14u36

小孩子都是喜欢趴着睡觉的,发现他趴着睡觉就要纠正过来,要不然对心脏发育那些不好。

love童宝s56u18

没事的,我大宝现在三岁半了还是趴着睡呢,

女人s21u93

我家的也是,一趴着我就给她慢慢的转回来

辣妈243444s645a619

宝宝都很喜欢趴着睡的,因为趴睡比较有安全感,这没有堵到鼻孔的话,就不需要叫醒宝宝,宝宝累了,自己会翻过来的

朵伊妈妈s69u65

宝宝喜欢趴着睡觉,不一定对他的生长有影响,你可以观察他的呼吸,如果她的呼吸非常匀称,那么没有什么太大的影响,等他睡着了以后,你可以直接帮他翻过来就可以,这可能就是宝宝的一种习惯性睡姿,如果宝宝突然趴着睡觉,你也可以排查一下宝宝是否肚子不舒服,如果肚子不舒服,你可以再给他肚子按摩,帮她把肚子里的气体排出

家有淘气宝s96u41

宝宝都喜欢这个姿势的,等宝宝睡着了,给他调整过来就好

KoOnlyones461a234

我娃现在也喜欢爬着睡,之前没有,现在睡着睡着就爬着了

琪琪s43u48

我家宝宝也是,就喜欢趴着睡,把她放平,一会自己就趴过去了

oo雪儿os358a912

我家的三岁多了也是喜欢趴着睡,说是积食,吃了药还是趴着睡

不吵不闹不爱了

有的宝宝比较喜欢,有的是身体不舒服会趴着,可以问下医生

幸福的孩她娘儿

我家宝宝小时候也是,我觉得孩子趴着睡,是不是觉得有安全感呀?

小芳s189a576

小孩子好像好多都喜欢这样子睡,听说是比较有安全感