雨菡妞妞

宝宝五天没有大便了,怎么办呀?

黄妈妈s15u95

多喂奶,多按摩宝宝肚皮。一般一周不便便才需要干预;否则不用着急

建设s574a341

宝宝五天没有大便先揉揉肚子然后看医生。

婉喏有君

都给他吃蔬菜水果呀实在不行去医院看看

昵称阳光

宝宝这是便秘了,给宝宝揉揉肚子,多喝水,

宇儿妈s14u36

宝宝已经5天没有拉大便了,可以顺时针了帮他揉揉肚子,有助于排便的哟。

蒙蒙虞s32u98

只要宝宝吃睡正常就可以。宝宝假如天天大便也很头疼的。

舞阳画眉

多给宝宝喝水,再等两天看看,适当做做运动

a糖朵s316

给宝宝揉揉肚子,可以吃些益生菌调理调理

进进s88u23

可能是便秘了呢,吃点妈咪爱益生菌

ooooo娟儿ooooo

如果宝宝没有特别烦躁那些 就不用担心,这是宝宝在载肚

优优猪宝宝

去买一支开塞露先用,先让宝宝拉出来,再去开药

CCZs694a398

纯母乳喂养的宝宝容易攒肚子。摸摸宝宝肚子是否软软的。软软的就没有关系

童童的妈s425a897

我家宝宝最多的时候也是五天。看宝宝精神状况挺好的话,应该没什么太大问题。

朵伊妈妈s69u65

宝宝五天没拉大便这种情况家长一定要重视起来,家长可以按摩宝宝的肚脐,当然也可以按摩宝宝的小屁屁,但是按摩手法一定要轻柔。当然对于母乳喂养的宝宝来说妈妈们也可以多吃一些青菜和水果,这样也可以让宝宝吸收一些纤维素,对排便是非常有帮助的。对于奶粉喂养的宝宝来说家长可以将奶粉冲调得淡一些,这样可以让宝宝吸收更多的水分。

家有淘气宝s96u41

这是便秘了,抓紧用开塞露吧,宝宝一定憋坏了,平时多吃点香蕉

风吹雨成花s378

如果是纯母乳喂养的宝宝,就不要担心,宝宝可能是在攒肚,吸收好。

KoOnlyones461a234

你看看宝宝的状态怎么样,平时给宝宝要喝水,要不就是让吃吃香蕉,实在不行就用开塞露

小清新s170a230

观察宝宝有大便的症状没,尽量让宝宝多吃水果蔬菜