记忆忧心s94u46

宝宝43天了,有鞘膜肌炎,怎么办

提提妈s953a124

鞘膜积液则是肚子里的水流下去存积在那个没有闭合的管腔里,形成一个包块。新生儿鞘膜积液还是比较常见现象,很多孩子与生后一岁之内可以慢慢吸收。鞘膜积液不存在嵌顿的风险,所以危害比较小,而且自愈机会也比较高。鞘膜积液需要手术治疗的宝宝一般半岁以后即可手术治疗。因手术没有那么紧迫,手术时机医生把握也会有些不一样,两三岁还没有自愈的,大部分医生会建议手术。祝宝宝早日康复

婉喏有君

你去,因为警察医生怎么说的嘞,你最好去医院问问嘛。

蒙蒙虞s32u98

不知道,没听说过这种问题呢。问问其他人呗