孩他妈s95u60

排卵第六天体温37度有可能怀孕吗

不忘初心os459a590

有可能哦,只要是排卵期同房都有可能怀孕的。你可以在停经37天左右用验孕棒测试一下结果。也可在同房后8-10天验血,血HCG检查是目前最早最准确测试是否怀孕的检查方式。

婉喏有君

觉得不管任何时候多得戴套。这是必须的

宇儿妈s14u36

正常的体温就是37度啊,这种情况,如果排卵期同房,那也有可能怀孕。

a糖朵s316

放松放松一定要放松,宝宝一定会来的,祝好孕

家有淘气宝s96u41

一般排卵日体温会升高,如果排卵期前后有同房还是有很大可能性的

辣妈766170s564a166

这个好难讲的,先买验孕棒测测,如果双杆再去医院看看

玲妹妹s391a821

可以去买早早孕测试下比较准确,这体温不一定准确!

小灰灰s469

不懂呀,要怀宝宝时,不要一直想,越想越怀不上。

钰儿妈咪s15u57

排卵已经第6天的体温37度的话好像也不算怀孕的那种比较升高的体温

霖o菲o麻麻

体温正常就应该是37度呀,怀孕和体温没什么关系