淡然一笑s301

宝妈们,13周是否能感觉到胎动?

真爱潼潼

胎动的感觉是因人而异的,最早的有16周开始感受到胎动的,一般胎动都是到了20周以后才会有明显的胎动,现在的孕周小,是感觉不到胎动的,多注意休息,定期的产检观察宝宝的发育。

木木s93u61

还没有这么早吧,才成型,应该是你的肠在蠕动

昵称阳光

有的宝宝是胎动的,早一点也有得晚一点。

钰儿妈咪s15u57

13周感觉胎动的话好像比较早,一般都是20周左右会感觉到

宇儿妈s14u36

我怀孕的时候是18周的时候才感觉到胎动,这个时候如果有胎动应该也正常吧。

a糖朵s316

现在感觉胎动的几率太小,有胎动的最早也要四个多月

oo约定oo

13周太小了,感觉不到胎动,大概等19周到21周之间能改到胎动

青樾麻麻

有点早吧,我是19周多才有胎动的,我的比较晚。

进进s88u23

这个要看宝宝了,有的胎动早有的晚都是不一样的

优优猪宝宝

不会,13周太小了,一般20周,24周才感觉得到

CCZs694a398

还小,不会有胎动的。一般早的大概,17周左右吧

执念os154a172

13周宝宝才发育成型,力气什么的都比较小,他在里面动你也感觉不到的吧

家有淘气宝s96u41

不能的,一般要到四个月或者五个月才能感觉到的,你现在还早