轩仔妈咪s147a440

例假推迟四天 白板,早上有恶心的症状,到底怀了没有啊?

一朵小花s729a308

你测的太早了。等到月经推迟一星期以上还不来的时候,再用早孕试纸测,如果怀孕了就能测到。测的太早的话不容易测到,试纸对人体没有那么灵敏。最快最准的是去医院验血验证是否怀孕。你的症状像怀孕初期症状。怀孕初期的症状有很多,但有一定的个性化,一般来说,怀孕初期大多有以下这些症状: 1、月经过期不来停经是怀孕早期最明显、最重要的讯号。如果你月经一向规律,在同房后发现月经推迟10天以上,就有可能是怀孕了,可以先做一次早孕自检。2、恶心呕吐怀孕5~6周左右会出现恶心呕吐症状,尤其在清晨和空腹的时候。这个症状将持续到孕12周左右,因人而异,有些人严重有些人持续时间长,有些人根本没有。3、阴道少量出血胎盘着床时会造成轻微出血,很容易被误认为是月经。4、乳房变化怀孕初期乳房会变敏感,乳头刺痛,乳晕加深,乳房肿胀等。这是由于你的激素水平提高所引起的。5、对气味更加敏感烟味、酒味、油烟味或者某些香味,都让你受不了想要作呕,这是因为你体内急速增加的雌激素所导致的。就连你以前喜欢吃的东西都不喜欢了。6、基础体温居高不下如果你记录基础体温并发现自己的基础体温连续18天呈高温状态,你很可能就已经怀孕了。7、尿频孕早期,子宫日益增大会压迫膀胱,使膀胱容量变小,变得尿频。8、容易疲倦怀孕会消耗大量能量,所以经常感觉精力不足,疲倦嗜睡。

玲妹妹s391a821

孕吐没那么明显,也没那么早吧一般,你过几天再测测!

建设s574a341

例假推迟四天还决定不了但还推迟几天肯定怀孕,

RoseooLife

可以去买验孕棒来测看看,这个谁也说不准

昵称阳光

应该是没有。可以过几天再测一下。也说不定。

蒙蒙虞s32u98

既然如此的话就不介意再等几天呀,一个星期之后再测。

大宝艺宸嘛嘛

耐心等待 不要给自己压力 太想怀孕容易出现假孕反应

宸s24u76

你去买个验孕棒试一试不就知道了吗,

优优猪宝宝

白板都说明没有了,恶心可能是其他原因,就算怀了,才几天也不可能马上就恶心了

辣妈243444s645a619

不要着急,再过几天验一下应该就可以知道的很清楚,到底有没有怀孕了

oo雪儿os358a912

过半个月你再测测试试最准了,四天不一定能测出来

家有淘气宝s96u41

应该没有怀,可能有点内分泌紊乱了,保持良好的心情,下个月再接再厉

辣妈766170s564a166

可能太早还测不出来,可以过三四天或者一个星期再测测

风吹雨成花s378

你过几天再测一下看看,最好是晨尿,如果你不放心,可以去医院检查看有没有怀孕。

毛毛妈妈s928a786

例假推迟四天应该能测出来啦,我那时候还没到来例假的时候就测出来了

小月亮s40u77

应该是没有,有的推迟一天都能测出来怀孕啊