心s951a419

各位宝妈们,宝宝感冒了,能打预防针吗?急急急

宝宝感冒,咳了好久!19号下午带去看医生,开了3天的药,药吃到22号就没了。现在不怎么咳了,打喷嚏还是会流鼻涕。可以带去打预防针吗?

婉喏有君

当然不可以呀,那等感冒全好了再去打,不然伤害就是宝宝了。

小可乐oos43u63

不可以,小孩不舒服是不可以打预防的,等完全好了再去打,不差那几天

轩轩麻麻s94u19

不能感冒不可以打预防针的,最好等宝宝完全好清楚了再去

婷婷桐桐的妈妈

感冒了,医生不会给打预防针的,可能要等宝宝感冒好了一段时间后才给打

优优猪宝宝

感冒了不能打得哦,等好了差不多一周再去

昵称阳光

不能打预防针的宝宝有感冒的情况,或者是咳嗽都不能打。

宇儿妈s14u36

宝宝咳嗽肯定不能带他打预防针啊,要等他好了才可以。

a糖朵s316

不可以打预防针哦,要等宝宝彻底好了再打,预防针晚点打没关系的

宸s24u76

不可以,宝宝有一点不舒服都不可以打预防针

雨茉宝宝

感冒了是不能打预防针的,预防针是可以推迟接种的

oo约定oo

吃完药了以后一个星期以后可以去扎预防针

樱桃妹妹s15u75

感冒了就不要打预防针,预防针迟点打都没有关系的,你可以等宝宝好彻底了再去打

青樾麻麻

不可以打,完全好了再去打,而且你还给宝宝吃了药,吃药的话要间隔一星期之后才可以打针。

进进s88u23

不可以打防疫针吧,宝宝身体还没有好等好透了再打。

霖o菲o麻麻

不能,一星期内有感冒发烧拉肚子防疫站都不给打

只怪我太优秀

感冒了是不可以打预防针的,可以晚一点打是没关系的

月韵梦影

肯定不行的,有一点咳嗽都不行

萱草无忧oooooo

宝宝感冒期间是不能打预防针的,必须等宝宝感冒好了一个礼拜之后才能打预防针

嘟麻s45u36

宝宝不舒服肯定不能打预防针的,宝宝好了以后还得观察一个礼拜,没反复再去打

秋雨绵绵s543a202

当然不可以啦,我家那会儿去打预防针儿,因为脸上被蚊子叮了一个包都不给打。

小茗魔王

感冒不可以打预防针的,可以等好了再打,预防针晚点打没关系的