A小灿子

宝宝眼睛周围长小籽籽怎么办?

阳光心情s610a911

应该是脂肪粒,不用太担心,过些日子自己就会消失的。

昵称阳光

这是什么原因引起的?我觉得不太正常,还是去检查一下比较好。

雨茉宝宝

还是去看看吧,到底是湿疹还是脂肪粒呀?

oqueenos81u97

不用管,我家宝宝当时也有,自己慢慢就下去了

小月亮s40u77

那种小颗粒会慢慢掉的,宝妈不用太担心了

小灰灰s469

是白色的吗?还是红色的,白色的那是蛋白粒,不用管它,红色的是湿疹。可以擦一下湿疹膏。

夏os87u18

应该没事的,过段时间就会下去了,我家脑门热的起了一层小泡泡一样的

钰儿妈咪s15u57

宝贝眼睛周围长小粒粒子的话,应该是擦了什么东西过油了堵塞了吧