笑oo杰o

有没有哪种铁剂补铁不便秘的?

婉喏有君

不贴应该不会便秘吗?你都是给宝宝多吃水果蔬菜就好了。

轩轩麻麻s94u19

补铁的都很便秘的,我孕期吃了一点点就不再吃了

kitelee77

在孕期很容易便秘尤其是补铁的同时主要多补充富含维生素C的蔬果可以有效缓解

宇儿妈s14u36

不管哪一种都会导致便秘的情况吧,反正饮食上面也要多注意点哦,不要吃那些,容易容易上火的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

蒙蒙虞s32u98

不知道呀,我喝的那个补铁的那个药丸也没有便秘呀。

雨茉宝宝

有孕妇型的,也有儿童型的补铁的时候多吃点维c也可以增加吸收率

幸福的孩她娘儿

宝宝如果容易便秘的话,你可以让他吃点火龙果,我觉得吃火龙果时最管用的。

oqueenos81u97

我吃的复方胚肝铁铵片,我吃了不便秘并且还通畅了不少

oo雪儿os358a912

吃铁剂好像不会便秘吧,钙会便秘,便秘多喝水多吃水果,

梦想秋天

我当时吃的红源达补铁口服液,不便秘,就是大便是黑色的

小灰灰s469

不懂呀,平时多吃香蕉,地瓜,蜂蜜水,这些对便秘很有帮助。

夏os87u18

铁剂都会引起便秘,大便发黑绿色,太困难了