瑾熙妈妈

去医院生孩子需要带那些东西?

九月妈妈79

宝宝用品: 1、婴儿包巾:1条(这是宝宝出院时用的,在医院时一般有专用的提供。) 2、婴儿衣服:1套(也是出院时穿的,根据季节选择合适的厚度。) 3、围兜或手口巾:2个(喝奶时脏了可以用。) 4、手套、脚套:1付(手套是为了防止宝宝抓伤自己,脚套是为了保暖,这些都不是必须用品。)5、奶瓶:1个(在妈妈没有奶的时候可以用。注意奶嘴的尺寸,应选适合新生儿的。)6、小勺:1个(如果希望母乳喂养,最好不要使用奶瓶,此时可以用小勺喂。) 7、婴儿奶粉:1罐(不准备母乳喂养的妈妈肯定得带上,准备母乳喂养的也需要带上,以备不时之需。) 8、消毒器:1套(保证奶瓶的卫生。)9、纸尿裤:1包(不用带太多,根据住院的时间来定,就算到时候不够,可以让家人再买。) 10、湿纸巾:1包( 给宝宝换尿布时的必备品。)11、小纱巾:2条(选择材质柔软的小纱巾2条,可以给宝宝洗脸、洗PP。)12、护臀霜:1支(宝宝要经常换尿不湿,应该防止出现红臀。)

昵称阳光

应该准备一个待产包准备孩子的奶粉。小衣服尿布什么的。

kitelee77

准备好待产包,可以咨询一下医院是不是提供,如果没有可以提前自己准备

宇儿妈s14u36

去医院生宝宝要带很多东西,你最好自己列一个清单,大人,牙刷啦,杯子啦,还有脸盆啊,衣服啊,喝水的杯子,还有产后垫啊,卫生巾那些7七八8的小孩子有小孩的衣服,毛巾,奶粉奶瓶纸尿裤啊。

毛毛妈妈s928a786

玩先看你生孩子的医院有啥要求吧,我住的医院会给一个清单

钰儿妈咪s15u57

去医院生孩子话要带宝贝的奶粉尿不湿毛巾盆子妈妈的衣服待产包呀

蒙蒙虞s32u98

身份证户口本。医院建档的卡。还有报销用的卡。

零归零

奶瓶奶粉包被衣服湿纸巾纸尿裤等

a糖朵s316

你用的东西和宝宝的出生衣,报被,奶瓶奶粉之类的

木o木o彡

宝宝需要的东西,还有你需要的东西,身份证,户口本,医疗保险,钱。

雨茉宝宝

要准备的东西也挺多的呀,可以多看看别人怎么准备的待产包。

oo约定oo

可以去百度查一下,生孩子要买什么?代产包里面挺全的

佣人爱自扰

准备个待产包 里面啥都有 卫生纸 需要的最多

幸福的孩她娘儿

各种证件都要带上身份证,准生证,医保卡。你就没事儿的时候提前收拾一下,把想到能带的都带上。

ooos705a329

去体检的时候有条子呀,上面应该有提醒的呀

桐桐麻麻s91u30

剖腹产待产包有必须用的的宝宝用品和产妇用品。必须带的有夫妻俩身份证、医保卡、现金等。产妇哺乳文胸、哺乳内衣、防溢乳垫和宝宝用品等。 1.夫妻双方身份证、医保卡、现金等。 2.产妇用品:哺乳文胸、哺乳内衣、防溢乳垫、.吸奶器、一次性马桶垫、产后卫生巾、收腹带、一次性内裤、洗漱用品等。 3.宝宝用品:宝宝的内外衣服最少三套、包被或毯子、浴巾、奶瓶,奶瓶刷、爽身粉、沐浴乳、洗发水、护臀膏、尿不湿、袜子、帽子等。

舞阳画眉

户口本身份证,银行卡或现金,医保卡,还有所有检查过的产检带着,再就是宝宝跟宝妈的待产用品

晞宝宝s27u18

刀纸、产褥垫、月子服、纸尿裤、宝宝衣服、抱被、证件、银行卡、医保卡

税亚妮

去网上买一个待产包,里面基本上都有,再买点宝宝衣服宝宝包被多准备几条,尿不湿nb码一大包

霖o菲o麻麻

其实现在一般医院都有,带着卫生纸就行,其他不够再现买

优优猪宝宝

你的待产包,孩子用的,你用的,太多了,具体你淘宝一下,啥都有

ooooo娟儿ooooo

给宝宝带上衣服几套。抱被 帽子 妈妈带上宽松的衣服两套。然后带上身份证