晓萬

宝宝咳嗽吃什么好

最近天气忽冷忽热的 宝宝晚上睡觉都有几声咳嗽 不知道各位宝妈有给宝宝吃点什么吗 是物理解决 还是需要吃点药呢 各位指导一下

宝宝ooos213a421

咳嗽不是很严重可以用雪梨加川贝一起煮水喝。

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝水,可以喝止咳糖浆,早晚出门多加件外套

a糖朵s316

可以熬点梨水喝,或者吃可以提高免疫力高的食物

樱桃s948a703

看宝宝严重不,多喝水,不行就吃些药

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,注意宝宝保暖,注意增减衣物,可以喝银耳雪梨汤,不行就看医生拿药,吃止咳灵颗粒。

雨茉宝宝

咳嗽只要多喝水,保持空气不要太干燥也可以了。

Ao勿忘初心

我一般多喂温开水,如果咳得很严重那就去医院看了

陈妈妈s50u55

宝妈你好,可以试一下冰糖炖雪梨,雪梨是要那种鸭梨。

ooos705a329

我们吃了一些止咳的糖浆呀,还有喷雾啊

love童宝s56u18

轻微的话注意饮食,严重的话就去看一下医生

税亚妮

不严重的话最好多喝水,严重的话要赶紧去看看不要拖

进进s88u23

可以把生姜切成片然后放在宝宝脚底

青樾麻麻

轻微咳嗽的话,吃点药,多喝温水,重度的就需要去医院做雾化了。

几木果

不是很厉害的话,平时注意给孩子多喝温开水。

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候可以用枇杷叶来煮点水喝,可以治疗咳嗽。

萌萌妈咪s91u37

严重的话还是看医生吧,不能拖。一点点的话就喝点小儿止咳糖浆或者颗粒

童童的妈s425a897

说实话宝宝比较小,食补的话真的是效果不大。还是建议先吃药。

梦想秋天

看咳嗽的程度喽,不严重的话就用冰糖煮梨水喝。严重的话就吃药喽