糖果妈s357a256

宝宝一直睡觉不起来吃怎么弄醒

KoOnlyones461a234

不醒了应该是不饿吧,如果饿了,自己会醒来的,要不你就是放放音乐

ooos705a329

等他睡醒了再弄给他吃呗,我们家是一抱起就醒了

love童宝s56u18

不醒说明宝宝不饿,不用刻意叫宝宝起来吃奶

进进s88u23

可能是宝宝不饿呗,饿了的话自然就醒了

萱草无忧oooooo

这个你就当把握好时间,俩三个小时一次,一定要让宝宝吃的

ooooo娟儿ooooo

不用弄醒喂宝宝哦。饿了自己会醒的。睡觉对宝宝也很重要的哦

优优猪宝宝

宝宝是睡眠中成长的,只要没睡醒,他就不知道饿的,饿了自然会醒,和大人一样

家有淘气宝s96u41

这个可能是因为宝宝不饿,等宝宝有极饿感的时候是会张嘴巴的

家有男女o

我大宝那时也是一直睡,不过我看差不多四个小时了就弄醒喂奶!

木oD

多大的孩子?婴儿一般会睡很久。。

辣妈243444s645a619

宝宝睡觉睡得很好的时候不需要弄醒他喂奶,他饿了自然会醒来找奶吃的

林宝贝s70u71

宝宝睡觉不要刻意弄醒喂,影响睡眠质量的,宝宝饿了自然会醒的

童童的妈s425a897

你家宝宝是新生儿吧?如果是的话这种情况很正常,不需要叫醒宝宝。

oo雪儿os358a912

一直睡觉不起来吃就是不饿,不用刻意叫醒他,

oqueenos81u97

宝宝睡觉就不要整醒,只要睡就是不饿,饿了自然就醒了

念念小西瓜

医生说可以弹弹他的脚底板,那会我小宝生出来吃了胎粑粑,两天都一直在保温箱里睡,不吃不拉

风吹雨成花s378

睡着了就不用管,等醒了再给宝宝吃,不会饿到的,放心吧。