辣妈201711s113a167

宫缩什么感觉,急

今天去做的B超说已经入盆了,这两天感觉宝宝一直在小肚子动,动的时候有点疼,医生说今天是37周了,快给宝宝见面了好激动有害怕

ooos705a329

就是一阵一阵的很痛呢,反正我是受不了的呢

桐桐麻麻s91u30

这个就是宫缩啦,亲爱的,你现在要注意宫缩时间。

税亚妮

别害怕哦我一定要调整好自己的情绪,想一想肚子里面可爱的小宝宝马上跟你见面啦

A淑

有宫缩的疼痛感就是快了,记得看规律了没

露言

快生的时候,会出现一阵阵的疼痛,到哪时候就是要生了

林宝贝s70u71

宫缩就是肚子发紧,有点阵疼的样子。37周足月了,不要害怕,没有什么的

女人s21u93

宫缩是有规律的,规定几分钟就一次阵痛

宸s24u76

宫缩是三五分钟疼一次,一次大概三十秒左右

月韵梦影

恭喜宝妈,马上要卸货了,终于可以跟宝宝见面了

几木果

宫缩就是感觉肚子有发硬的那种情况,就是宫缩。

萱草无忧oooooo

放平心态,宝宝到了时间自然会发动出来的,祝你一切顺利

lemons155a336

那个时候我也是很想宝宝快点出来,好奇宝宝长什么样,我是差不多40周生的

小灰灰s469

37周就足月了,平时可以多去走走,宝宝生得比较快。

涛o_os384a686

我当时羊水少了,大夫说必须剖。我也特别想生,结果没办法啊

星光宝贝s628a552

宫缩是有规律的疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时

张小爱的另一面

临产宫缩会规律频繁的,比如二十分钟痛一次,一次几秒,然后慢慢变成五分钟一次,一次一分钟,最后可能一分钟痛一次,一次一分钟,就基本是一直在痛,有大便感觉,就要生了。

彤彤妈妈s75u15

宫缩疼的时候肚子疼,腰也疼,有规律时间性的疼

oo鲨滩s15u85

我当时也是害怕生的那一天,激动的饭都吃不下了