辣妈424772s633a462

彩超看男女准么?

做了三次彩超都说是男孩!是否准确?

此后oooooo余生

一般不会错的,更何况做了三次呢?不管男宝宝还是女宝宝都是最好的礼物

税亚妮

做了三次B超了看的都是男孩应该是蛮准的

舞阳画眉

准确率不能说百分之百,但准确率还是挺高的

A淑

是要没被挡住,看得清楚都是准确的,我两胎都是准确的

露言

一般来说,也有失误的时候。就拿俺嫂子来说吧!一直都说是女孩

林宝贝s70u71

准的,做了三次彩超应该是准确无误了,

女人s21u93

不一定哦,彩超有时也会看不准,就看医生的水平了

樱桃妹妹s15u75

以前弟媳去做了四维,因为是熟人那个医生说只敢说90%,她不会跟你说100%了,不过这个一般都是准的

青樾麻麻

挺准的,我怀孕四个月看的,医生看了两分钟就告知我了,生下来准了。

张小爱的另一面

一般彩超,普通B超,怀孕三四个月后就能通过超声检查出来性别,是准确的,一般医院规定不可以鉴定。

霖o菲o麻麻

不准,有很多到最后生的时候翻盘了的

童童的妈s425a897

如果说三次都检查的一样的话,那么应该不会有错误了。

只怪我太优秀

B超看的准确的话,一般都是挺准的,就是怕看不准的时候

家有男女o

如果这个医生会看的话,应该是准的!恭喜!

秋雨绵绵s543a202

一般情况下是不会错的。更何况做了三次彩超都说是男孩

oo鲨滩s15u85

看了三次都说是男孩那肯定是准确的我怀孕的时候没看过

秋雨绵绵s543a202

一般情况下还是挺准确的。也有个例。反正我家两个看都是准的。