o柠oo萌

双胞胎检查都要交双份钱吗?

今天不舒服,去检查了,然后查了一个B超,然后医生说要交两份钱!

毛毛妈妈s928a786

我们这边双胞胎b超也是两份钱,有一次大夫看我肚子太大怀疑我是双胞胎,跟我说双胞胎要两份钱,我说我不是

小月亮s40u77

肯定不会啊!一个肚子还会让你交2份钱啊

樱桃妹妹s15u75

这个应该不会吧,你照B超也只是照一次而已又不是照两个,他干嘛要收双份钱呢

张小爱的另一面

一般检查按照次数收费,具体看医院情况,比如四维检查有检查收俩份钱,建议去大的正规医院。

青樾麻麻

是哦,一般都是需要交两份钱的,毕竟是两个胎儿呢。

小天使s216a126

双胞胎是要交两份钱,我二姐以前也是这样。你交一份钱就检查一个

琰昕大宝贝

应该是要交两份儿吧。因为他们结果也要出两份。

月韵梦影

不用呀,有的可能要。比如做B超不就做一个。出一个报告嘛,但有的比如宝宝出生做个个检查,每个宝宝都要检查,肯定收两个了

蒙蒙虞s32u98

你交一分钱,人家只给你检查一个,交两份才检查两个。

佣人爱自扰

是的 好像都是这样的 只交一份的 只检查一个胎儿

肥腻腻

是的,双胞胎无论做什么检查都是收双份钱的,我也是怀的双胞胎。我这边检查也是双份钱。到时候生孩子也是双份钱呢,好头疼啊

欣欣o安安

好像是要交两份吧,经常看到她们说

小灰灰s469

没有吧,没听过还有这样的,给她投诉。

CCZs694a398

我记得有一份物价文件上是说,12周前收一份费用,以后的都是按胎儿个数来收钱

嘟麻s45u36

肯定不用啊,这是黑心医院吗?这完全不合理啊

oo鲨滩s15u85

应该是哪个医院不一样吧我们这里也没听过要两分钱但是听过接生的要双份的