孩他妈s95u60

母乳宝宝拉绿便便是什么原因?

歆瑶妈咪o_o

最大的可能是没吃饱;其次的可能是宝宝最近消化不好

税亚妮

那是宝宝有点消化不良,给宝宝这次喂奶跟下次喂奶时间隔几个小时

进进s88u23

肚子受凉了消化不良了宝妈饮食要多注意哦

素颜s17u80

是不是宝宝着凉了或者吓着了,宝妈不要吃凉性食物

ooooo娟儿ooooo

这样应该是宝宝消化不良。给宝宝吃点益生菌

家有淘气宝s96u41

这是宝宝消化不良造成的,有可能宝妈吃的太油,也可能宝宝肚子着凉等

家有男女o

宝宝要不是积食就是消化不好了,给宝宝吃益生菌!

零归零

是不是宝妈吃了寒凉的食物,还是宝宝腹部着凉了

oo雪儿os358a912

着凉了,或者是消化不良,母乳里的铁没有被完全吸收

童童的妈s425a897

老人说拉绿便便是因为宝宝吓到了。现在问医生,医生就说宝宝拉绿便便是有些不消化。

朵伊妈妈s69u65

宝宝拉绿色大便的原因有很多,可能是宝宝过于饥饿或者受凉导致肠蠕动过快,分泌的胆汁未及时变黄就被排出体外,也可能是妈妈最近吃了较多的绿色食物导致宝宝排绿色大便。建议:定时的给予宝宝母乳喂养,平时注意给宝宝保暖,避免受凉

oqueenos81u97

没吃饱或者是肚子进风了,我朋友家宝宝混合喂养,掌握不好吃的量,导致孩子因为饿的拉绿粑粑,吃饱了就好了

幸运的然然麻麻

好像是消化不好把,我儿子时不时的拉,但是精气神蛮好,没有特别在意过,吃点益生菌吧

蒙蒙虞s32u98

好像是消化不良。也有可能是受凉了都会

樱桃s948a703

要不去宝宝消化不好,要不就是你吃绿色的蔬菜来

小月亮s40u77

那是宝宝吃了你的母乳消化不好,所以拉绿色的便便

佣人爱自扰

有可能是你是绿色蔬菜吃多了导致的 也有可能是宝宝受凉了