辣妈777920

困扰,5岁有必要报口才班吗!

各位宝妈,有没有给孩子报口才班的,效果如何!

樱桃妹妹s15u75

这个要看你经济条件,如果经济条件好的话可以报,毕竟这个是练口才的,挺好的

张小爱的另一面

肯定能有一定的效果,重要的是多锻炼孩子口才,培养孩子的兴趣,孩子喜欢就效果更好。

素颜s17u80

不一定非要报口才班,看看宝宝对那些感兴趣的事,如果口才好宝宝喜欢也行

辣妈573628s132a113

个人认为没有必要五岁的孩子只知道玩对那些东西不感兴趣去了只是再浪费钱

琰昕大宝贝

看孩子兴趣了,还有经济条件怎么样了。

月韵梦影

因人而异吧,有的人说有用,有的认为没必要。主要也要咨询小孩的意见,如果他不喜欢,感觉也不要报了

旭吖

还没有给宝宝报口才班,不过这是个不错的建议

蒙蒙虞s32u98

我家孩子没有,我打算我家孩子上一年级之后再开始学兴趣班。

萱草无忧oooooo

我没有,孩子读幼儿园的时候就依着孩子,不愿意就不去报兴趣班,顺其自然

lemons155a336

5岁还小,这么小就给孩子那么多压力,孩子都没有童年了

小灰灰s469

没报过那些,这个还是靠小孩兴趣吧,有兴趣在去学。

家有淘气宝s96u41

我个人觉得稍微早一点,必定这个时候宝宝对社会认识还少

CCZs694a398

5岁宝宝报口才班有好处,个人感觉的,第一锻炼胆量,第二锻炼阅读能力,第三锻炼组织语言的能力。第四锻炼社交能力。

开心o_o点点

我侄子就报了,我感觉没什么大用,口才还是那样

嘟麻s45u36

我觉得兴趣班就是宝宝感兴趣才去学,别让宝宝有压力

萌萌妈咪s91u37

看你宝宝感不感兴趣咯!孩子不喜欢的话送他去反而会影响孩子

涛o_os384a686

五岁,我感觉应该让孩子 有个快乐的童年

毛毛妈妈s928a786

我现在就计划给孩子报,幼儿园有这个兴趣班,今年满班了,没报上

真诚s56u28

我感觉孩子还有点小等孩子上了一年级在学也行

娜娜家有二宝

我感觉口才是宝宝的必修课,有条件的一定要参加

oo雪儿os358a912

我觉得可以报一个英语班,口才班好像没必要。

俩孩妈s34u51

我觉得没有必要说实话有点小,问问孩子不喜欢就大点再说吧

A淑

看小孩感不感兴趣吧,我家也是五岁,整天喜欢画画,就报了个美术班