梦想当妈妈

宝宝总是流鼻涕会不会鼻炎啊?

暮看花落

有可能的,需要去医院检查一下

琰昕大宝贝

那赶紧给他喝点药呀,清热下火的,多喝点白开水。

几木果

宝宝总是流鼻涕,也有可能是着凉的原因而引起的,并不代表是鼻炎。

念念小西瓜

如果是感冒了流鼻涕是正常的,如果没感冒还老是流鼻涕就怀疑是鼻炎啦

童童的妈s425a897

一般情况下来说应该不会的。宝宝流鼻涕一般也就一星期左右就会好了。

朵伊妈妈s69u65

小孩流鼻涕如果流的是清鼻涕,还伴有其他的感冒症状,就是着凉引起的感冒,并非是鼻炎。如果孩子患有鼻炎,流鼻涕症状要持续2周以上。小儿的慢性鼻炎大部分都是过敏性的

a糖朵s316

不是的,有点受风寒啦,注意保暖多喝水

樱桃s948a703

你要是不放心带宝宝去医院检查一下看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝总流鼻涕的跟鼻炎没有多大关系,有鼻炎的话会经常不舒服打喷嚏

小灰灰s469

会哦,如果流太久没治疗好,久了就会得鼻炎。

幸福的孩她娘儿

带宝宝去看看吧,是不是感冒了呀?有没有给宝宝喂药呀?

幸福一生s46u67

如果宝宝是没有感冒的情况下还一直流鼻涕的话,有可能是鼻炎。