辣妈s626a158

防溢乳垫要那种厚厚的才好吗?

最近猪宝宝快出生了,准备一些产后用品,不知道防溢乳垫准备啥样的,要厚一些的吗?大家都用什么样的求分享。

优优猪宝宝

不用厚的,一般奶惊了才流,流了就换了,不换会臭,我建议你生了看奶多不多你再买,我怕你以为自己是个王者,其实是个安抚奶嘴

童童的妈s425a897

当时用的子初的,感觉不厚也挺好用的,这个没必要要厚的,反正要经常换

39元照片书包邮

我那会就没准备 奶多溢出了 才买一个 大一点奶不够吃了

素颜s17u80

这个跟薄厚没有关系,主要看宝妈母乳够不够,垫薄厚自己拿注意

琰昕大宝贝

孕婴店呀,淘宝上呀都有。我之前用的是十月结晶的。

零归零

我是买十月结晶比较薄的防溢乳垫

奕博MMs216a885

不用太厚,这个弄湿了就要换,薄点的比较舒服!我以前用的都是一次性的比较方便!

佣人爱自扰

不需要厚厚的那种 因为需要勤换的 不用非要厚的

开心o_o点点

我买的是不厚不薄的那种,透气好,及时更换

小灰灰s469

没用过那些,你可以等生完宝宝在买。

念念小西瓜

不用呀,刚开始的一个月经常要换,我用的十月结晶的

CCZs694a398

我用的是十月结晶的,挺好的,宝妈可以试试

欣欣o安安

买一次性的那种,薄的有薄的好 厚的有厚的好

嘟麻s45u36

好像市面上的防溢乳垫都差不多的,母乳溢得多就要换,不然会馊的

萌萌妈咪s91u37

我买十月结晶的,一胎时用的挺好的,薄款。不是越厚就越好,看吸水性好不好,就像纸尿裤一样

oo鲨滩s15u85

我买的是十月结晶的防溢乳垫有点薄不是属于厚的感觉还挺好用的

A淑

不用特别厚的,买那种一次性的最好,又方便