辣妈洋子

如何快速健康断奶?

妈妈们有没有更好的方法,欢迎留言!我是一个正在断奶中的妈妈。

家有男女o

如果有人帮忙照顾宝宝的话应该就会很快!

琰昕大宝贝

可以先慢慢的把白天断掉。然后再慢慢的断夜奶。

只怪我太优秀

我感觉断奶应该不容易吧,我也准备一周岁的时候我的宝宝断奶

月韵梦影

不要让宝宝在吃奶了,或者开点回奶药吃

旭吖

给宝宝断奶的话,我选择自然离乳,等宝宝慢慢不吃母乳

oos91u16

断奶不要吃有营养的东西吃点粥吧

几木果

我当时断奶的时候,去药店里面买了大麦,然后回来熬水喝有一定的效果。

蒙蒙虞s32u98

我感觉断奶还是要不然让他晚上先不吃奶,嗯,在嗯,白天不吃奶。首先他的辅食要吃的多,然后辅食吃的顺利的话再决定断奶。

ooooo娟儿ooooo

我也想断了。可是舍不得啊……但是我奶少。宝宝又不够吃

优优猪宝宝

去医院开断奶药就行了,吃两次就回奶了

小灰灰s469

就是靠坚持啦,不管宝宝怎么吵闹都不能给她喝奶。

樱桃妹妹s15u75

我去年断的奶,我就是在药店买了山楂麦芽加了几颗红枣煲来当水喝,三天慢慢就好了

萌萌妈咪s91u37

戒奶期尽量少抱宝宝咯,要不然男戒掉。自己奶胀的话也不要听老人的强忍着就会回奶,痛的难受。戒奶期间喝喝回奶的山楂麦芽水,奶胀到胸部发硬就用吸奶器全部吸空,吸两三次就好了

来不及s886a697

当断就断,反正断了过后就不要给他吃,免得逗他一下,逗他连奶粉都不喝了。

樱桃s948a703

慢慢来,先不吃夜奶,在吃些东西,慢慢来

不离不弃s71u65

个人喜欢慢速断奶,让孩子适应,大人还没有那么受罪

oo鲨滩s15u85

我是奶水也少然后还没开始断呢等过几天再看看添加点奶粉两掺着吃

A淑

我断奶是直接一整天不让吃,然后宝宝第二就不闹了