张美s468a559

宫缩到底是什么感觉

到现在都不知道宫缩到底是啥感觉,我怕到时候生的时候都不知道自己宫缩要生了

琰昕大宝贝

就是肚子一阵一阵的劲,伴奏疼痛感。越来越痛

只怪我太优秀

就是感觉肚子一抽一抽的那种疼,刚开始没规律,后来越来越有规律

月韵梦影

到时候自然就知道了,这就是女性天生的

佣人爱自扰

宫缩就是肚子疼 一阵一阵的 要是几分钟一疼了 基本就要开骨缝了

开心o_o点点

宫缩肚子发紧,会感觉到阵痛,一开始阵痛间隔长,后来阵痛间隔会缩短,痛感会更疼

旭吖

宫缩的时候特别有规律,而且肚皮一阵一阵的发紧

oos91u16

宫缩是有规律的疼你可以看时间每隔多长时间疼一次

几木果

孕后期比较容易出现宫缩,就是一边肚子会出现发硬的情况,就是宫缩。

萱草无忧oooooo

宫缩感觉因人而异吧,有的痛感神经敏感,宫缩起来一阵一阵的肚皮发紧,就会觉得痛

蒙蒙虞s32u98

就是肚皮发紧了呗。一会儿肚子变硬了,一会儿就软下去了,一会儿还会再硬。

奕博MMs216a885

我都生两个了还不太懂是什么感觉,一般快要生了的症状有,肚子发紧、肚子疼、见红、下面有羊水流出!

肥腻腻

你放心吧,宫缩起来真的是痛的要命那种

优优猪宝宝

到时候你肯定知道的,就是针扎一样的痛,越频繁说明越快生

毛毛妈妈s928a786

宫缩会肚子疼的,一开始两次疼得间隔比较长,后来间隔时间会越来越短

兜兜里有糖s63u72

假性宫锁就是肚子发硬,宫锁就是有一种拉肚子的感觉,很疼

lemons155a336

我也是到见红了住院了有宫缩了才知道,跟痛经一样,比痛经痛吧

小灰灰s469

就是肚脐下面跟月经一样痛,一阵阵的痛,有的是先破水,见红。

欣欣o安安

平时没有假宫缩吗?阵痛就是肚子痛,肚子收紧

CCZs694a398

肚子会特别紧的感觉,会有点疼有点硬

秋雨绵绵s543a202

等你到生的时候一定知道宫缩是啥感觉,我怀孕那会儿就是不知道啥叫宫缩,到你生的时候你就深有体会。

玲妹妹s391a821

你会知道的,至少会疼,而且有规律的疼,这感觉说不来!

小茗魔王

一开始就像来月经那种轻微的疼,慢慢会越来越疼,而且是一阵一阵的

A淑

宫缩就是一阵一阵的疼,有人是腰疼有的是腹部疼