宜城

这几天一直在右侧踹来踹去,有同款的吗?

最近不知道怎么回事老是在右侧踹来踹去,都快到后背了,疼死了感觉就在里面翻身旋转的那种,吃个饭都受罪!今晚洗澡大腿根部疼了,大家有一样的吗二胎

小灰灰s469

嘿嘿,调皮的宝宝,我觉得宝宝踢着挺好玩的。

CCZs694a398

大腿根部我也疼过,我也是二胎妈妈。

萌萌妈咪s91u37

月份大了都会这样的,宝宝动的厉害的话就站起来走走咯。我洗头的话都要坐着,要不然站着洗完头跟澡出来好累好累

oo雪儿os358a912

孕后期都差不多,小孩调皮了感觉都要把肚皮踢破

童童的妈s425a897

我那时候也会偶尔有这种感觉。果然宝宝现在淘气的很。

oo鲨滩s15u85

你这宝宝爱活动我那个时候肚子都没觉得有胎动过

宝宝ooos213a421

我一胎也差不多,但不会痛,但是三点晚上还动来动去,都睡不了觉

幸运的然然麻麻

宝宝太调皮了,是不是孕晚期了,转过去不好转过来,所以一直这样踢了

宝宝s673a724

在右侧右侧踹,偶尔动的厉害,踢的疼

明媚o小婷s110a900

我双胞胎,那时候感觉肚子空间不够,他们都长到我的腰上了

宸s24u76

宝宝估计是在肚子里跳舞,活泼的宝宝

兔子s654

我家的没有你这么欢实,偶尔会在右侧也是快到后背在那里踹

蒙蒙虞s32u98

孩子就是这样的,有时候会感觉骨头都是疼的

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝也总在一年动,你家这个出来肯定特活泼,呵呵……我后期也大腿根疼,慢慢就好了