快乐的胖兔子

感冒了,难受,宝妈们都喝的什么药啊?

感冒了怎么感觉宝宝也动的少了?宝妈们有这种感觉的吗

樱桃s948a703

我也感冒过,多喝水,别的没办法,多喝水

ooooo娟儿ooooo

没有喝药。都是只喝水。拼命的喝水给扛过去的

优优猪宝宝

双黄连口服液,一天三次,一次两支,中成药,可以吃

开心o_o点点

如果感冒不严重,孕妈最好别吃药,你平常可以煮冰糖雪梨喝,补充维生素C,每晚用热水泡泡脚发发汗

来不及s886a697

感冒了,宝妈不能吃药,多喝点开水,吃点冰糖炖那个梨止咳的。

举个栗子皮

感冒不要吃药,发烧超过38.5就要吃药了,可以喝点葱须水,多喝点压下去

零归零

孕期不要乱吃药,严重去医院看看比较好

涛o_os384a686

没有,我的宝宝在肚子里不喜欢动,没想到现在特别好动

半世情缘

啥药也没喝,就多喝水了,实在难受就熬些红糖姜水喝

张小爱的另一面

宝宝可能受到了宝妈情绪影响,宝妈需要保持好心情,多休息不要劳累,多喝热水,利于感冒的恢复,可以吃双黄连口服液,最好不喝药多喝水,喝银耳雪梨汤等来恢复。

童童的妈s425a897

感冒了,如果觉得难受,那么一定要吃药啦。去医院拿药的时候告诉医生你在孕期就可以。

青樾麻麻

不能吃药哦,只能多喝水,注意保暖哦。

oo鲨滩s15u85

你这是怀孕期感冒了最好不要吃药因为对怕对宝宝不好

幸运的然然麻麻

孕期没有感冒过,应该是正常的啊,不要太担心了,心情好才重要哦,不放心去医院看看去