杨静s53u88

喂辅食还吃奶吗,这一顿,

是不是喂了辅食就等三小时之后喂奶,还是饿了再喂,

樱桃s948a703

看宝宝吃的多少,辅食吃的少,就喝奶

零归零

我是等宝宝饿了就喂,没有规定时间

云朵s376

饿了就可以吃奶啊,要等三个小时啊,你喂的什么辅食啊,不容易消化吗?

执念os154a172

我一般喂了辅食就等三个小时在喂奶,如果辅食吃得少等一会就得喂

半世情缘

每个宝宝食量不同,有的不用吃奶了有的隔一会就又饿了,根据宝宝自身来定

涛o_os384a686

辅食喂了以后看宝宝情况,如果还饿的叫,就吃点奶

才霞

喂辅食还是要吃奶,因奶水不足补充辅食。

钰儿妈咪s15u57

一般吃完辅食以后,孩子过一个两个小时左右再喂点奶会比较好

哇哦s13u75

吃啊,辅食跟奶不冲突的,奶当水喝。你可以睡觉前给孩子喝奶,有助于睡眠

雨茉宝宝

可以等宝宝饿了的时候再喂,这样不容易喂过量的。

家有男女o

宝宝是不管吃多少辅食都会有奶瘾的!有要吃就给吧!

真诚s56u28

等孩子饿了再喂就可以,因为他吃了辅食之后可以消化一段时间

张小爱的另一面

宝宝再饿了就喂奶,辅食为辅,给宝宝接触,还是喝奶为主。

oo鲨滩s15u85

我也不知道反正我家宝宝喂了辅食之后就过三个小时再喂一次奶