牛家大小姐s762a959

你们都是什么胎梦?

有了这个宝宝以后,老是梦见过世的爸爸和奶奶,好像他们还活着一样,老公也说梦见他爷爷,这算胎梦吗?

伊琳妈妈5544

应该是的吧,太久没想过了但是在记忆深处。

钰儿妈咪s15u57

怀孕的时候一般都是梦见花花草草,然后梦见过一次蛇

家有儿女s87u83

这个不算吧,如果这个算,那代表男孩还是女孩啊

家有男女o

应该是胎梦了,而且可能怀的是男宝哦!

雨茉宝宝

有时候也会遇到去世的亲人呀,一些小动物呀,植物这一类的都算是胎梦

奕博MMs216a885

这个不算胎梦吧,一般胎梦都是梦见花花草草,动物之内的,我是梦见蛇,怀两个宝宝都是经常梦见蛇!

牛牛s598a693

梦见跟同事下大坝,捉到好大的鱼,结果生了个小子!

Scs551a984

我怀孕的时候没怎么做胎梦就做梦梦见下雨,我老公梦见过男孩

oo鲨滩s15u85

就那回事吧感觉跟孕前一样,没事多大变化

宝宝ooos213a421

不知道,胎梦不是梦见宝宝是男宝宝还是女宝的吗?

家有淘气宝s96u41

日有所思 夜有所梦,没有什么实际意义的,不要多想,好好休息

oo鲨滩s15u85

这个有啥算是太闷呀我那个时候太闷就是梦见蛇然后梦见自己生儿子

幸运的然然麻麻

我就直接梦到抱着一个宝宝了,我妈还让我给她抱抱,后面还梦到送他去上学

杨雨晴妈妈

人做梦都是乱七八招的,人说爱做梦是体虚了。

林宝贝s70u71

都是梦见大量的蛇,老鼠,狗,吓得半死

IoooYOU

不算的,一般胎梦大多是动物植物或者一些奇观

漫漫长长的光阴

我怀两个宝宝也都有梦见去世的人,人家说是过世的亲人来看宝宝了

悟桐

不算吧。我做梦梦到去世的爷爷。医生说有轻微流产迹象。梦到爷爷给做饭。一起包饺子。给我说没啥事。