辣妈724643

产后同房都什么感觉啊亲们?

产后同房我也没有别人说的那种疼痛感觉,也没觉得尴尬,也没有说不想同房这种感觉。

哇哦s13u75

不知道,每个人感觉情况都不同吧,:-(好

牛牛s598a693

有时看孩子累,就不想同房,只想睡觉!同房了也就那样!

彤彤妈妈s75u15

每个人身体恢复状况不一样,每天忙着带娃还有什么时间去想那事呢?是吧?我也没有那些反应,感觉还好

俩孩妈s34u51

我当时生完老大同房那会我天疼死了因为生孩子受损比较大很长一段时间特别不舒服

宝宝ooos213a421

我70天同的房吧!好像,没啥感觉,我是顺产的,现在恢复了

梦想秋天

我生完老大,就有一段时间性冷淡的!但是二胎就像没生之前一样了

甜心宝贝s13u52

第一次会很痛,因为里面很干燥,加上带小孩很累,都没想过要那个

执念os154a172

第一次感觉痛,反正就是不想同房,一点兴趣都没有

悟桐

那是你恢复的好。应该心情好。宝宝有人照顾

唯爱小萌宝

那你应该是产后第一次吧,再多几次就好了