家有男女o

宝宝要是容易胀气的话还是买点益生菌给宝宝吃!

雨茉宝宝

母乳喂养的话,你是不能吃豆制品,蛋,奶,红薯类引起容易引起胀气的食物可以多给宝宝揉揉肚子。

菡菡麻麻s549a333

如果宝宝胀气宝妈可以用嘴哈气到手上给宝宝捂捂肚子,我家用这个方法很有效一捂就放屁或者拉粑粑

一枚s123

多运动吧,运动不够的话肠胃蠕动不足就会胀气了,挺正常的过了这阶段就好了

Scs551a984

亲,你家宝宝多大的,小时候是比较容易胀气的,建议顺时针揉肚子

木oD

买点清火宝之类的,用手轻轻揉肚子

童童的妈s425a897

宝宝可能是吃奶的时候比较大力气吧,然后把空气也给吃到肚子里。

辣妈243444s645a619

可能是肠胃不怎么好,你要多给宝宝顺时针按摩一下腹部,多给宝宝趴一趴,这样可以排胀气

辣妈766170s564a166

要多点帮宝宝做排气操,不懂可以上网看看排气操的做法

晞宝宝s27u18

平时给宝宝做排气操,多帮宝宝揉揉肚子

林宝贝s70u71

少喂多餐,多帮宝宝揉揉肚子,做一下排气操哦

小啵啵s33u68

宝宝肚子胀气的话,你可以帮宝宝揉一下肚子,或者是帮宝宝做排气操。

瑞崽妈妈

多给宝宝揉揉肚子呀,然后喂奶的时候注意别让宝宝吃到空气之类的