孕妈s453a478

3个多月的宝宝着凉了肠胃不舒服,有什么办法帮宝宝缓解吗

如题

o巧克力麻麻

可以用手心对搓后,放到宝宝肚脐眼上捂一会

牛牛s598a693

吃点益生菌,晚上带个兜兜,睡觉之前按摩肚脐眼!

Scs551a984

用热毛巾敷一下肚肚,或者喂点温开水,注意不要着凉,现在天气冷了,最好穿个肚兜

一枚s123

怎么判断着凉引起的,小宝宝本身肠胃就比较弱,你带着他多运动运动就好了,动多了肠胃蠕动有助于消化就会好很多

小灰灰s469

可以给宝宝喂一下益生菌,或者蒙脱石散

辣妈243444s645a619

我平时也怕宝宝肚子着凉,所以买了个神器小肚兜,睡觉的时候都是直接给他绑上肚兜了,再怎么动也不怕肚子着凉?

请多指教s595a855

大人双手揉搓 把手搓热给宝宝捂肚子 尽量把宝宝肚子护好 贴肚脐贴也可以

家有俩宝s10u68s25u82

胃受凉了问下医生能不能吃胃蛋白酶,可以,也可以给宝宝煮一点小米山药粥养胃的。或者是吃一点益生菌

梦想秋天

用手捂热了在小宝的肚脐周围揉一揉,或者用温水盖在肚脐上

辣妈766170s564a166

用茶籽油搓热手,把手敷到宝宝肚子那里,反复揉揉肚子

easy8012

丁桂儿脐贴,吃母乳的话妈妈要注意忌口的!

小啵啵s33u68

宝宝肚子着凉肠胃不好的话,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,然后注意给宝宝肚子保暖。

IoooYOU

可以热敷一下肚子,平时要给宝宝穿肚兜或者肚围