时光流逝s481a519

优博的奶粉怎么样

优博,和君乐宝乐臻的,飞鹤星飞帆的那个好

佩奇麻麻辣妈

我家宝宝喝过飞鹤星飞帆一段,我感觉挺好,喝的时间短,仅供参考

Scs551a984

这几个牌子都不错的,要看你家宝宝适合哪个牌子的,不一定别人喝的好也适合

oo雪儿os358a912

都可以吧,飞帆的奶粉喝着有点辣舌头,我们现在喝的君乐宝乐铂的

木oD

我家喝的就是君乐宝至臻的,好不好还得看宝宝吸不吸收,

彤彤妈妈s75u15

其实大厂家的奶粉都可靠,就看自己宝宝适合哪种奶粉

涵涵妈咪s74u27

我家喝过优博的,但是喝了一口就不喝了,不知道为啥,也可能是母乳习惯了

家有淘气宝s96u41

优博我家宝宝喝过,感觉还不错,就是贵点,飞鹤喝了几次上火就停了

陈s174a528

看看成分表可以对比一下,个人觉得飞鹤

晞宝宝s27u18

没有喝过优博奶粉,飞鹤星飞帆要好点吧

甜心宝贝s13u52

都挺好的,但这个得看个人宝宝比较适合那种。因为有些宝宝喝了会不适应,有些宝宝就不会

小可乐oos43u63

每个宝宝适应程度不一样,有的吃的好,有的不好,个人觉得飞鹤也不错

oo冷艳ooo

我家大的以前一直吃的优博的奶粉,感觉还可以吧

appleojuice

我家宝宝大宝二宝都是吃美素佳儿长大的

easy8012

都有试用装的,可以试着喝喝,再决定买哪个