myoosunshineooo

现在晚上睡觉怎么给宝宝穿衣服?

不知道晚上怎么穿,穿多了怕睡着不舒服,少了他踢被子很厉害,醒一次光一次,穿个小肚兜胳膊凉,你们都穿的啥啊?

一枚s123

穿睡袋睡,半夜觉得变凉了就给加个小浴巾盖下,这样即便浴巾踢掉了也不至于着凉

Scs551a984

长袖连体衣,盖一个双层的浴巾或者是包被,小宝贝火力壮不需要盖太厚,我们睡觉都是关着门的,窗台漏一点空

赠人玫瑰s89u64

我家的穿的连体睡衣,这样也不怕她踢被子凉到肚子,身边多给她放个夏凉被,哪怕蹬了被子也不会太冷

琪轩宝妈

秋衣秋裤就行,盖个小毯子。我家的九个多月半夜得勤起来盖。

小灰灰s469

我们这边还很热,晚上就是穿短袖长裤子,盖个小被子。

小竹熊

可以穿个薄肚兜,外面在穿个短袖或长袖的薄连体衣,就不用盖了,随便翻没关系

誰洅議

可以给宝宝穿薄的长袖长裤的啊

富察耶布淳格

坐标北京,穿了一件连体单衣,白天也穿这么多,不会热不会冷

oo鲨滩s15u85

我家是穿着长袖长裤睡觉的里面还穿了一个小肚兜呢不过也是省一次光一次

童童的妈s425a897

可以给宝宝穿春秋穿的睡袋,挺舒服的,也不怕宝宝累着。

辣妈243444s645a619

现在就是直接给宝宝穿个薄款的长袖,然后再给它绑一个中厚的小肚兜,然后就不盖被子了,随他翻身也好,怎么都好,到现在也没有感冒过

风吹雨成花s378

我们家的就穿了上衣,裤子没穿,穿的面部瘦,盘后哈哈第一,晚上也喜欢踢被子,醒了就给她盖被子。

林宝贝s70u71

现在入秋早晚凉快,穿薄的长裤子,短袖T,盖一条浴巾

o仔仔ooo

可以给宝宝网上买防踢睡袋,四季都有,挑选适合的

涵涵妈咪s74u27

我们现在就穿了一个小背心,宝宝也是踢被子,只能晚上多给他盖了

ooooo娟儿ooooo

晚上给宝宝穿短袖连体衣 然后穿应该肚兜就好了

A淑

都穿很薄的秋衣秋裤,睡觉盖个被单在肚子上就不怕被踢掉

小可乐oos43u63

现在这种天气可以穿套薄薄的长袖睡衣就差不多了

秦小乖s52u25

我家穿的连体衣睡觉一样踢被子,不知道一晚上要给她盖多少次,盖得少一样踢,我都觉得该买个睡袋了